Porcellio flavomarginatus Lucas, 1853


Répartition : C'est une espèce du sud-est de l'Europe : Grèce, Turquie

Nourriture : Matières en décompositions, feuilles mortes, paillettes pour poisson, os de seiche pour le calcium.

Maintenance
: Température de 20-25°C, Humidité moyenne 50/70% , toujours avoir une partie plus sèche dans le bac d'élevage ainsi qu'une bonne ventilation. La couche de substrat se compose comme pour les autres espèces de feuilles mortes, mousses, humus, morceaux de bois et écorces pour les cachèttes.









Retour à la page d'accueil

Pour me contacter @

Propriété intellectuelle/Copyright
Conformément au code de la Propriété Intellectuelle et plus généralement à tous les accords comportant des dispositions relatives
au droit d'auteur, la reproduction partielle ou totale de textes, d'images ou d'illustrations non destinées explicitement à être téléchargées
par les visiteurs, sont interdites sans autorisation préalable de l'éditeur ou de tout ayant droit.

© Ignace David 2021 ©